Плотникова Ольга Геннадьевна

plotnikovaВ 2000 году окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности ”Лечебное дело”.

В 2001 году окончила интернатуру по специальности “Дерматовенерология” на базе кожно-венерологичского диспансера г.Читы.

Повышение квалификации по дерматовенерологии:
2007, 2013 г. на базе ГБОУ ВПО ЧГМА Минздрава России.
2017 г. на базе Смоленского государственного медицинского университета.

С 2001 -2012 г. работала врачом дерматовенерологом в Краевом кожно-венерологическом диспансере.

В 2010г. прошла профессиональную переподготовку по специальности “Рефлексотерапия” на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.

Повышение квалификации в 2015г. на базе ГБОУ ВПО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова МЗ РФ.

В 2016г. прошла профессиональную переподготовку на базе Медицинского факультета негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования “Славяно-Греко-Латинской Академии” и присвоена квалификация врач – косметолог.

На базе Первого профессионального института эстетики г. Москва прошла курс практического обучения: “Методика работы с ботулиническим токсином типа А”, “Контурная пластика лица. Объемное моделирование лица с помощью дермальных филлеров по зонам: периорбитальная и скуловая область лица, височная и подчелюстная область, носогубная скадка, межбровье, лоб. Контурная пластика губ. ”, “Нитевой лифтинг (Тредлифтинг)”, “Биоревитализация и биорепарация”, “Комплексная мезотерапия по лицу, телу и волосистой части головы”, “Витасомальный комплекс”, “Восточная косметология: акупунктурный лифтинг ”.

В 2017 г. прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе “Дерматоонкология” на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова

В 2017 г. прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе “Дерматовенерология” на базе ФГБО высшего образования «Смоленский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ

В настоящее время работает в ООО “Косметология” врачом – дерматовенерологом, врачом – косметологом по следующим направлениям:
• диагностика и лечение кожных заболеваний,
• диагностика и удаление новообразований кожи (папилломы, керотомы, бородавки и прочее),
• мезотерапия лица, тела и волосистой части головы,
• пилинги,
• биоревитализация ,
• биорепарация,
• контурная пластика,
• ботулинотерапия,
• биармирование,
• мезонити.
Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях и семинарах.