Иванов Павел Александрович

tokmakovВ 2002 году окончил Смоленскую государственную медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело». По окончании интернатуры на базе Калининградской областной клинической больницы присвоена квалификация врач – хирург.

В 2003 году — интернатура медицинского состава при Мин. обороны РФ Балтийский флот по специальности «Нейротравматология.»

В 2004 году — на базе Калининградской областной больницы «Первичная специализация по клинической нейрохирургии», присвоена квалификация врач -нейрохирург.

С 2003 по 2007 работал в должности врача- нейрохирурга в нейрохирургическом отделении Калининградской областной больницы, в отделении неотложной хирургии Больницы скорой медицинской помощи город Калининград.

С 2007 по 2010 год врач — пластический хирург (врач- хирург) ООО Клиника «Новые Технологии», ООО «Косметология».

С 2013 года по настоящее время врач- пластический хирург ООО «Косметология».

В 2005 году прошел усовершенствование по специальности «Эстетическая косметология» на базе ФПиУГВ Военно-медицинской академии г. Санкт- Петербург.

2005 г. -тематическое усовершенствование по «Контурной и объемозамещающей пластике филерами на основе гиалуроновой кислоты Surgiderm, Restylain, Juvederm», по «Применению препаратов ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт) в общей и эстетической медицине».

2006 г. — тематическое усовершенствование по » Применение мало инвазивных методик Aptos (нитевая подтяжка) в эстетической и реконструктивной хирургии» город Калининград.

В 2007 году — усовершенствование по специальности «Пластическая, реконструктивная, эстетическая хирургия и микрохирургия» АНО ММК город Москва, клинические базы: РНХЦ им.акад. Б.В. Петровского под руководством академика Миланова Н.О. , ЦВКГ им. акад. А.А. Вишневского под руководством профессора Столярж А.Б., МЦК под руководством Слуманидзе М.А.

2009 г. — повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе РУДН ФПКМР город Москва, подтверждена квалификация врач -хирург.

2014г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», АНО ММК город Москва, подтверждена квалификация врач -пластический хирург.

В 2015 году анатомический курс профессора Брайн Тосс (prof. Dr.B.Toth) США «Лицевая хирургия, высокий срединный, субпериостальный лифтинг» на базе Центра анатомии и клеточной биологии медицинского университета города Вена (Vienna, Austria)

Участник многочисленных региональных, всероссийских и международных семинаров, конгрессов, тематических усовершенствований по вопросам эстетической медицины и косметологии.
С 2008 года действительный член Общества пластических, реконструктивных, эстетических хирургов России (ОПРЭХ).